martes, 28 de febrero de 2012

Motivos para no sentirme lisiada

Ultimamente los dotes de madre van en aumento. Ya con el pekeño que está pasando por una fase de pequeñas rabietas y que vamos toreando como podemos, como con la enanita que cada vez está más presente entre nosotros, sobre todo en mi. Mira que reposo, (y ahora de verdad), que procuro no dejarme llevar por mi culo inquieto, mira que hago visitas regulares a la piscina cubierta para marcarme unas sesiones de natación ( y que de veras me ayuda muchísimo), pero dia a dia me voy sintiendo más torpe y a la vez impotente, siendo esto último lo que peor llevo, y lo que me hace sentir como una auténtica lisiada. Depender de todo el mundo para hacer cosas tan básicas y saber que en esta, la recta final, irá en aumento me desanima. He de reconocer  que estoy muy contenta por haber superado con éxito las últimas pruebas de seguimiento (anemia, azúcar, etc.. ) y por que las marcas (peso: mio y de la enanilla) vayan según lo estipulado. Me hace sentir mucho mejor y  siento que al menos el esfuerzo merece la pena. Peeeroooo... no se si por las hormonas o qué, tengo mis ánimos por los suelos y voy buscando maneras y formas de subir mi autoestima... 

1.-Centrarme en sacar adelante la parte on-line del curso ( lo que me tiene un poco alejada de vosotros, snif, snif... )
2.-Ultimar los pequeños detalles que me faltan para la enanita.
3.-Dejarme llevar por los deseos culinarios.Ayer por ejemplo: 

UN SENCILLO POLLO FRITO EN TIRAS PARA CUALQUIER CENA INFORMAL

Ingredientes: 
- Pechuga de pollo
- Huevo para rebozar
- Kikos pequeños.Si son "blanditos" mejor.

Elaboración:
- Cortar las pechugas de pollo en tiras.Si es en piezas  pequeñas, mejor. Reservar para más tarde.
- Partir o machacar con ayuda de un mortero todos los kikos hasta que desaparezca su forma original. Lo ideal es que los trocitos sean al menos de 1/6 parte al tamaño inicial.
- Batir los huevos, rebozar primero en el huevo batido y después en los "kikos rotos". 
Freir en aceite abundante y bien caliente. Os recomiendo que no lo dejéis freir mucho, y menos si las piezas de pollo son pequeñas. Lo ideal es que al comer notemos el interior del pollo blandito, lo que no conseguiremos si está muy re-frito y reseco.... Probarlo el resultado es muy crujiente y apetitoso. Ayer, no sobró ni uno.
NOTA : Acompañar con guarnición o ensalada. Cualquier alimento jugoso será un buen compañero de este delicioso pollo.
 

♥ Espero que os haya gustado. Hasta pronto. ♥

8 comentarios:

  1. Te llegó mi email con mis archivos del curso? Sino avísame y te los vuelvo a enviar ;)

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    1. Si guapetona, muchisimas gracias. La semana pasada ya empecé con ello. Un abrazo.

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  2. Que buena idea, tiene una pinta fantástica....y las fotos muy chulas, jeje.... he montado un bed and breakfast en formentera, te dejo el enlace para ti y tus amigos.....
    http://www.homelidays.es/cala-saona/habitaciones-434843es1.htm

    Besitos

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    1. Enhorabuena Ariadna! Que envidia me das... muxa suerte guapetona.

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  3. Que buena pinta, yo creo que eres un sol.
    Besetes.

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